Эксперт назвала топ-7 ошибок при похудении

25.03.2019   23:00    525

Эксперт по похудению и правильному питанию Катя Медушкина активно знакомит своих подписчиков с интересной и важной информацией, которая поможет добиться стройной фигуры. Ранее эксперт назвала основные причины скопления жира на животе, а в крайней публикации в своем Instagram перечислила основные ошибки тех, кто пытается получить упругий пресс и плоский живот.

Она призвала не повторять чужих ошибок и обратить внимание на следующие 7 пунктов — именно они могут быть вашим препятствием на пути к фигуре мечты.

1. Всевозможные диеты (дефицит калорий выше 20%, замена приемов пищи коктейлями, отмена ужина и другие ограничения).

Это интересно:  Эти повседневные продукты могут спровоцировать кариес

Все это приводит к срывам, замедлению обмена веществ и возврату потерянных кг после возвращения к прежнему образу жизни. Грамотно построенный режим питания с 5-6 приемами пищи и дефицитом калорийности не более 20%.

2. Бесконечное кардио.

В первую очередь будет снижаться именно мышечная масса. Добавляйте кардио 2- 3 раза в неделю после силовых тренировок в качестве заминки или доп. нагрузки.

3. Активное качание пресса.

Мышцам пресса, как и всем остальным, нужно время для восстановления, поэтому ежедневные упражнения снижают эффективность наших тренировок. Уделяйте внимание абдоминальным мышцам 2 раза в неделю во время силовых тренировок.

4. Кручение обруча.

Это интересно:  Эксперты назвали 3 возможные причины диабета

Тут два варианта: если обруч легкий, то это просто бесполезно, а если он тяжелый, то велика вероятность получения гематом и травм внутренних органов.
Потратьте это время с большей пользой – сделайте полноценную тренировку.

5. Ношение термобелья и обертывание живота пленкой во время тренировок.

Жир вас не покинет вместе с потом, несмотря на все рекламные обещания, но возрастает нагрузка на сердце и появляется риск обезвоживания. Делайте обертывания в качестве уходовых процедур и ходите в баню/сауну, но не сразу после тренировки.

6. Ношение корсетов.

Это интересно:  Сон поможет понизить давление

Нарушает кровообращение в зоне живота и сдавливает внутренние органы. Носите свободную одежду, которая не сковывает ваши движения и позволяет всем мышцам кора работать во время физической активности.

7. Чаи и таблетки для похудения.

Наносят ущерб здоровью и никак не помогают избавиться от жира, а после окончания их употребления вес возвращается и обычно с «плюсом». Сбалансированное питание и правильный питьевой режим точно приведут вас к желаемому избавлению от лишнего.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector