«Эксклюзивная красота»: дочери Олега Газманова прочат карьеру супермодели

30.11.2020   21:03    204

Единственной дочери певца и композитора Олега Газманова и его супруги Марины через две недели исполнится 17 лет. Марианна выросла разносторонней личностью, у которой множество интересов и хобби. Девушка совмещает учебу в двух школах — российской и итальянской — и учится на отлично. Она изучает языки, увлекается театром, уверенно держится на сноуборде. А еще Марианна — необыкновенная красавица с яркой внешностью.

Источник: graziamagazine.ru

Девушка с копной рыжих волос точно не останется незамеченной. Уже в 6 лет дочь Олега и Марины Газмановых попробовала себя в моделинге — она приняла участие в показе одного известного бренда и получила за работу модную. Мама тоже рада успехам дочери на этом поприще и отмечает, что ее наследница чувствует себя перед камерой очень уверенно. А, чтобы у поклонников не осталось сомнений, светская львица опубликовала в Инстаграме новое фото девушки.

Это интересно:  Снежана Егорова посмеялась с закона о государственном языке - реакция сети

@marinagazmanova

На снимке звездная наследница предстала в полупрозрачном черном платье с мелким цветочным принтом. Ее естественную красоту подчеркнул яркий макияж. Смоки айс с серебристыми нотками и нюдовая глянцевая помада очень органично смотрелись на лице юной красотки. Огненные волосы Марианны были собраны в небрежный хвост, из которого выбились две пряди.

@marinagazmanova

«Рождение дочки — это лучшее, что со мной случилось. Четыре часа сплошной схватки, и я держала рыжее чудо на руках. Первый месяц это был самый спокойный ребенок, с золотой копной волос и идеальными пальчиками. Это она готовилась к приключениям, набираясь сил, как выяснилось попозже», — поделилась в подписи к фото Марина (орфография и пунктуация автора поста сохранены, — прим. ред.).

Подписчики Газмановой рассыпались комплиментами в адрес ее наследницы. «Какие красивы дети у вас. Вот он, генофонд страны», «Подиумы по ней плачут», «Прелестная получилась девочка», «Огненная», «Дочка у вас такая солнечная», «Это просто волшебство», «Эксклюзивная красота», — писали пользователи Сети в комментариях.

Это интересно:  Келли Кларксон пожалела, что рассказала дочери, откуда берутся дети

@marinagazmanova









Adblock
detector