Экс-жених Пэрис Хилтон мечтает вернуть бывшую невесту

27.01.2019   18:10    400

Как сообщает издание DailyMail со ссылкой на окружение начинающего актера, он мечтает снова завоевать расположение Пэрис и до сих пор влюблен в 37-летнюю знаменитость.

«Он по-прежнему глубоко влюблен в Пэрис и на самом деле не хочет ничего, кроме того, как вернуть ее», — рассказал инсайдер.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась семейными фото

Также, по словам друзей, Зилка заявляет, что «Пэрис любовь всей его жизни».

Однако интересно, что на днях Криса застали на свидании с другой девушкой, но как сообщает издание, никаких романтических отношений у актера нет. Незнакомка, с которой его видели — только девушка его друга.

Это интересно:  Маша Ефросинина удивила Сеть горячим фото с мужем

ТСН



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.