Экс-жених Пэрис Хилтон до сих пор ее любит

29.01.2019   22:50    297

Экс-жених светской львицы Пэрис Хилтон Крис Зилка до сих пор испытывает чувства к ней и намерен вернуть даже после такого громкого расставания, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По информации инсайдеров The Daily Mail, актер Крис Зилка намерен сейчас бороться за свои чувства. И хоть Пэрис не хочет видеть экс-возлюбленного после громких заявлений о возврате кольца, все же актер готов на все, чтобы снова быть рядом с возлюбленной.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в День всех влюбленных

Отмечается, что в разговоре с друзьями Зилка признался, что Пэрис – любовь всей его жизни. Инсайдеры также прокомментировали слухи о новом романе Криса Зилки. На днях папарацци «подловили» его на прогулке с загадочной брюнеткой. Источники заверили, что это всего лишь подруга Криса.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась оригинальным подарком от бойфренда

Хроника.инфо



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.