Экс-жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео с покойным сыном Павлом

18.09.2020   13:10    128

Лариса Созаева рассказала, как воспитывала Павла.

Бывшая жена певца Виктора Павлика Лариса Созаева поделилась новой трогательной публикацией о покойном сыне Павле.

Так, прошло 40 дней с момента смерти 21-летнего Павлика. В этот день женщина вспомнила в Facebook, как воспитывала единственного наследника.

Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне времени, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Я сыну очень много читала и прививала ему любовь к чтению. Сначала в детстве все складывалось прекрасно, пока не появился Интернет. Но близость с ребенком развивается, когда вы сидите рядом и с искаженным голосом читаете рассказ, сказку, смеетесь, обсуждаете. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время.

написала Лариса

Кроме того, Созаева опубликовала видео, где Павел играет на гитаре и поет «Постой, паровоз».

Экс-возлюбленная артиста призналась, что не жалеет, что не имеет достижений в карьере, ведь она 12 лет посвятила воспитанию сына.

И, как оказалось, не зря… Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела, но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию и по возрасту. Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделяла время сыну — занятиям спортом и музыкой.

написала Созаева

Женщина добавила, что очень тяжело переживает потерю и поблагодарила пользователей за поддержку.

Это интересно:  Танці з зірками 2020 8 выпуск: кто покинул шоу 18 октября

Как-то Паша сказал: «Мам, ты меня неправильно воспитала. Я очень добрый». 21 год я обнимала и говорила «люблю» своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень трудно! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает, сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями… 40 дней… Уже сама.

поделилась женщина
ТСН











загрузка...










Adblock
detector