Экс-жена Сереги выдвинула новые обвинения против артиста

28.06.2020   20:10    145

Драматическая история вокруг детей рэпера Сереги и его экс-супруги Полины Ололо развивается с зимы этого года. Ранее девушка заявила, что артист украл у нее детей и увез в неизвестном направлении. По словам мамы Марка и Платона, мужчина не разрешает ей видеться с мальчиками и держать связь даже с помощью мобильного телефона. Впрочем, звезда прокомментировала ситуацию, отметив, что Полина драматизирует их конфликт.

Это интересно:  Тина Кароль подчеркнула пышный бюст вечерним платьем с внушительным декольте

Таким образом, скандал превратился в судебное разбирательство, первое слушание которого состоялось 22 июня в Соломенском районном суде Киева. С помощью уполномоченных органов экс-супруги смогут решить, с кем же останутся жить дети.

На своей странице в Instagram Полина Ололо рассказала новые подробности ситуации, добавив фото возле здания суда. По словам девушки, артист не появился на заседании, прислав своего адвоката.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом

Мама мальчиков, обвинила рэпера в намеренном затягивании процесса, с целью «зомбирования» детей.

Первое судебное заседание. Решается дальнейшая судьба моих детей. Принимается решение, с кем из родителей будут проживать мои мальчики. Сергей неоднократно «отсылал» своих подписчиков именно к этой дате… В суд Сергей не явился. Вместо него пришел «новенький». Это примитивная рокировка, при которой адвокат как бы только вчера приступил к делу, а поэтому просит у суда время на ознакомление с материалами. Делается это с целью затягивания процесса. Таким образом, моих детей продолжают зомбировать, что у их матери нет денег, что она им не нужна… Я не знаю, где находятся мои мальчики, и не имею ни малейшей возможности их увидеть. Следующий суд 20.07. Я не сдамся, так и знайте,

написала Полина.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась дерзким образом в коже









загрузка...








Adblock
detector