Экс-жена Сереги сообщила о маленькой победе в борьбе с рэпером за детей

20.06.2020   20:30    201

Полина Ололо поделилась подробностями войны за сыновей в харьковской школе.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо продолжает держать поклонников в курсе хода войны между ней и артистом за их детей.

Не так давно Полина рассказывала, что пыталась забрать из харьковского лицея №9, куда Серега перевел сыновей, документы, чтобы устроить детей обратно в школу в Киеве, где они раньше учились. Наконец, женщине это удалось сделать, но с боем.

Это интересно:  Тина Кароль подчеркнула пышный бюст вечерним платьем с внушительным декольте

Ололо рассказала, что в понедельник снова ездила в Харьков в этот лицей, и ей снова всячески препятствовали. На этот раз заместитель директора. Полина снова вызвала полицию для фиксации действий в школе против родителей.

Все закончилось звонком главе администрации Киевского района города Харькова, на территории которого расположен лицей, которая сообщила, что эта ситуация у нее на контроле, и принято единственно законное решение — отдать документы моих детей матери

сообщила Ололо

По словам Полины, возле лицея к ней подошел мужчина, который представился мужем директрисы лицея.

Это интересно:  София Ротару показала свой роскошным дом и сад

Этот человек на протяжении всего обеденного перерыва оскорблял меня на улице, обзывал, делал какие-то нелепые замечания, что я плохая мать, что не приходила к детям, что меня не знают учителя, намекал на аморальный образ жизни. Во время монолога, мне была сказана фраза, которая объяснила, почему все происходило именно так. А именно мужчина сказал, что он знаком с моим бывшим гражданским мужем Сергеем Пархоменко около 20 лет.

поделилась Полина

Наконец и на этого мужчину Ололо написала заявление в полицию.

Это интересно:  Олег Винник рассекретил, чем занимался на карантине

Я понимаю, что впереди у меня более серьезная борьба, но эта маленькая победа показала, что я могу в этой стране победить. Без связей, без взяток. Теперь я знаю, если ты прав и закон на твоей стороне, ты можешь в этой стране сдвинуть любое дело, главное не сдаваться! Я знаю, что я одержу победу за законное право жить со своими детьми, только путь к этой победе долог, и больше всего тяжело на этом пути моим детям: Платону и Марку, которые оказались в этой непростой ситуации заложниками больных действий отца

резюмировала Ололо
ТСН










загрузка...








Adblock
detector