Экс-жена Сереги сообщила новые подробности похищения детей рэпером

23.06.2020   19:50    104

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо, которая продолжает бороться с ним за детей, рассказала о своих чувствах к нему во время их отношений.

Женщина, которой недавно удалось забрать документы сыновей из Харьковской школы, призналась, что не давала никакого согласия на их там жизни и обучения.

Для всех картина такая, что я добровольно отдала детей, но для меня то, что происходило в жизни – это был шантаж, скандал. Сначала, когда они пошли на тренировку, когда еще были в Киеве, он просто посадил их в машину и они отправились в Харьков без моего разрешения. Были переговоры и я уже согласилась на все, чтобы только видеться с ними

подчеркнула Полина

Однако как известно, рэпер не предоставляет возможности экс-возлюбленной видеть сыновей и вероятно ждет, когда младшему сыну Платону исполнится 10 лет, чтобы дети могли сказать свое мнение на судебном заседании.

Однако как оказалось в официальном браке с Сергеем Полина не находилась.

Я его очень любила поэтому я была согласна даже без официального брака быть с ним. Я понимала, что у нас появятся дети, когда будут неизвестно, но мы планировали, что мы будем всегда вместе

призналась Ололо
ТСН

Это интересно:  Звезда «Сплетницы» Пенн Бэджли рассказал о нежеланном подарке от Блейк Лайвли









загрузка...








Adblock
detector