Экс-жена рэпера Сереги рассказала, что продолжает вести отчаянную борьбу за детей

15.06.2020   17:50    878

Полина Ололо планирует перевести сыновей в киевский лицей.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо продолжает вести отчаянную борьбу за детей.

Как рассказала женщина, вчера она в 5 утра опять ездила в Харьков, куда Серега забрал детей. Там Полина пыталась получить документ об отчислении детей из Технологического лицея №9 в связи с переводом в школу Киева, где они учились с первого класса.

Это интересно:  Как цыпленок: золотой образ Оливии Палермо

В 12 дня я была в Харькове Технологическом лицее 9, в который, мой бывший муж оформил детей на обучение. Мной было подано заявление об отчислении моих детей в связи с переводом в школу Киева, где они учились с первого класса, к своим друзьям и любимым учителям.

рассказала Ололо

Однако на месте Полина столкнулась с директрисой учебного заведения, которая не хотела сразу отдавать документы:

Это интересно:  Юрий Горбунов устроил батл с маленьким сыном

Директор лицея откровенно нервничала, постоянно звонила Сереже, как она его называла, и исполняла все его незаконные действия. Согласно правилам принятия и отчисления, по заявлению из одного из родителей дети должны быть отчислены на протяжении одного рабочего дня на что должен был выдан указ про отчисление.

поделилась Полина

Вместо этого Ололо рассказывали, что «документы вот-вот будут готовы», потом говорили, что на месте нет медсестры:

Это интересно:  Роуз МакГоуэн рассказала, что Харви Вайнштейн платил жертвам за молчание

Приблизительно в 16 часов мне в ультимативной форме сообщили, что по факсу пришло заявления отца, что он против. Заявление написано как будь то маркёром, чуть ли не на салфетке, не нотариально заверено и без документов, подтверждающих личность отправителя. И настоятельно не хотели принимать мое заявление и завизировать его!

рассказала женщина

Полина вызвала полицию, в которую написала два заявления на незаконное действие директора, за незаконные действия и злоупотребление служебным положением, а также на замдиректора за содействие незаконным действиям.

Наконец, Ололо в лицей вызвала человека из Администрации Киевского района «Харьковского городского совета» и только после этого в 18 часов вечера заявление Полины была принято.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector