Экс-жена рэпера Сереги призналась, что старший сын отказался от встречи с ней

27.05.2020   11:50    645

Полина Ололо сумела увидеться только с одним сыном.

Бывшая жена рэпера Сереги Полина Ололо продолжает вести отчаянную борьбу за детей.

На днях впервые за четыре месяца женщине удалось таки встретиться с одним из сыновей – младшим Платоном. Когда Полина попросила сына позвать старшего, тот не захотел выходить на встречу к маме.

Об этом Ололо рассказала на своей странице в Instagram.

Это интересно:  «Я на сушке»: как правильно сбросить лишние объемы, чтобы показать мышцы во всей красе
Я просила младшего сына позвать старшего, Платон поехал на велосипеде, но вернулся сам. Старший сын находился в номере и со слов Платона, отказался выходить ко мне на встречу, аргументируя тем, что если он выйдет, то никогда больше меня не увидит

Также женщина поделилась, что реакция младшего сына на нее ее просто ошеломила

Женщина отметила, что четыре месяца, в течение которых она не видела детей, сделали свое дело и дети очень изменились

Платон говорил совершенно не присущими ему фразами: «Ты не обеспечена», «как мы будем зарабатывать» — деньги, деньги, деньги плюс и другие манипуляции как, например, состояние здоровья дедушки

По словам Полины, она детей не разбаловала, однако ни в чем и не отказывала сыновьям. Женщина заверила, что воспитывала мальчиков «достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам». Полина уверена, что сейчас дети очень запуганы и обработаны.

Это интересно:  Роберт Дауни-младший заступился за Криса Прэтта, названного «худшим Крисом» в Голливуде

Сейчас продолжаются судебные разбирательства, первый суд назначен на 22 июня. Согласно законодательству, дети с 10 лет могут сделать свой выбор в пользу одного из родителей просто в ходе суда.

До февраля дети единогласно хотели, чтобы я их забрала и это все закончилось, они категорически не хотели жить в Харькове с отцом, они умоляли вернуть их в прежний ритм и в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация изменилась! Отец тянет время до августа, когда младшему сыну исполнится 10 лет. Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и избрали меня, поэтому пускает в ход различные манипуляции. Он не дает мне даже шанса увидеть их

Она добавила, что младший сын очень просил маму приехать снова, сказал, что поговорит с отцом и попросит его позволить им с братом видеться с мамой. Полина пообещала сыну, что приедет. А об этой встрече обещала рассказать в ближайшее время.

Это интересно:  J'Adore, Dior! Как сегодня выглядят 8 главных звезд парфюмерных реклам прошлого века

Напомним, что в конце февраля 2020 года экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо сообщила, что артист скрывает от нее сыновей. Женщина разыскивает детей в течение четырех месяцев.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector