Экс-жена Пола Маккартни обручилась с молодым богачом, с которым познакомилась в поезде

17.01.2021   16:50    1593

Кажется, 53-летняя Хизер Миллс наконец нашла настоящую любовь. Избранником бывшей британской модели стал продюсер Майк Дикман.

Роман Пола Маккартни и Хизер Миллс поначалу был похож на волшебную сказку, но закончился настоящим кошмаром. Сейчас британский музыкант счастлив в браке с Нэнси Шевелл, на которой он женился в 2011 году. Что касается Хизер, то и она решила дать своей личной жизни второй шанс, правда, только спустя 12 лет после расставания с сэром Полом. Сейчас экс-модель счастлива и «по уши влюблена».

Избранником Миллс стал 36-летний продюсер Майк Дикман, выпускник знаменитой частной школы Севенокс в графстве Кент. По окончании этого учебного заведения Дикман поступил в Даремский университет, где изучал изучал языки, литературу и лингвистику. Его родители живут в огромном доме стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов в самом сердце Кента. Отец Майка — владелец элитного гольф-клуба. В семье избранник Миллс рос не один: у него есть сестра Джессика, которая работает в маркетинге, а также брат Максвелл.

С Дикманом Хизер познакомилась около полутора лет назад. Судьбоносная встреча произошла в поезде: будущие возлюбленные тогда оба держали путь в Лондон. Майк был один, а вот Хизер — со своей дочерью от Маккартни Беатрис, которой сейчас уже 17 лет.

По словам одного из инсайдеров, молодой мужчина так приглянулся экс-супруге легендарного музыканта, что она просто не могла отвести от него взгляд, а когда дочь отвернулась, незаметно передала незнакомцу записку. В ней было написано: «Ты такой классный. Позвони мне».

Это интересно:  Брат Мэрайи Кэри подал в суд за «клевету и злонамеренную ложь» в ее мемуарах

Разница в возрасте пару вовсе не смущает. Получается, что Хизер старше своего бойфренда на 17 лет. А Маккартни старше него на целых 42 года! «Хизер невероятно молода в душе и ладит со всеми своими подругами, которые гораздо моложе нее. Разница в возрасте действительно не является проблемой для них», — цитирует приближенного к модели инсайдера британская пресса.

Это интересно:  Звезда «Дневников вампира» узнала о разводе с мужем через СМИ

Майк сделал предложение Хизер до Рождества во время романтического отдыха в Португалии. «Хизер и Майк невероятно счастливы. Так приятно снова увидеть улыбку на ее лице после стольких горьких лет. Они по уши влюблены друг в друга. Хизер сказала приятелям, что он любовь всей ее жизни, в то время как Майк, со своей стороны, обожает ее и полностью предан ей», — сообщил источник.

Напомним, что Пол Маккартни и Хизер Миллс связали себя узами брака в июне 2002 года. В 2003 у супругов родилась дочь Беатрис. Развелась пара после долгих судебных разбирательств в 2008. По решению суда, в качестве отступных Хизер Миллс получила 48,6 миллионов долларов.

Модель неоднократно обвиняла экс-возлюбленного в том, что он регулярно поднимал на нее руку и оскорблял. По словам звезды, музыкант также злоупотреблял алкоголем. Помимо этого, солист The Beatles не разрешал Хизер кормить ребенка грудью и делать необходимую для здоровья операцию.

Это интересно:  Лимонный джемпер + яркие кроссовки Dior: весенний образ Миранды Керр

«Я думаю, мой брак был огромной ошибкой всей моей жизни, и самым серьезным промахом последнего десятилетия. Но я не хочу никого обвинять. Я стараюсь везде найти позитивные моменты. В конце концов, благодаря этому я стал отцом еще одной красавицы-дочки», — рассказывал сам сэр Пол.

Woman











загрузка...









Adblock
detector