Экс-жена Остапчука трогательно поздравила их сына с днём рождения

21.03.2020   15:30    48

Эван-Александр празднует день рождения.

 19 марта, свой день рождения праздновал сын экс-сурпугов Владимира Остапчука и Елены Войченко.

Маленькому Эвану-Александру исполняется два года. По этому случаю Елена на своей странице в Instagram разместила волшебные фотографии малыша, на которых он улыбается.

«С днем рождения, мой любимый мужчина! Мое счастье, смысл и цель! Спасибо, что выбрал меня и сделал эти два года наполненными радостью и любовью! Будь счастлив!» – пожелала мама сыну.

Тем временем Владимир Остапчук сообщил, что с огромными шариками, тортом и подарками едет поздравлять сына. Вполне возможно, что экс-супруги ради сына проведут этот день вместе.

Это интересно:  Ребенок модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда родился мертвым – пара опубликовала душераздирающие фото

Напомним, в декабре 2019 года стало известно о разводе Владимира Остапчука с Еленой Войченко. Пара прожила в браке 12 летИнициатором разрыва стал Владимир. Сама Елена призналась, что решение мужа стало для нее неожиданным.

Экс-супруги не обнародовали причину разрыва желая детали оставить при себе. Однако Елена как-то не удержалась и оставила эмоциональный комментарий под очередным постом Владимира, в котором только намекнула на причину развода. Женщина завуалировано заявила об изменах и большую самоуверенность мужа.

Это интересно:  Джастин Бибер трогательно поздравил любимую с первой годовщиной свадьбы: волшебные фото

Однако после того, как у пары начался бракоразводный процесс и Остапчук публично сообщил об этом, опубликовав снимок из суда, Войченко впервые откровенно рассказала о причинах расставания. В интервью женщина рассказала о том, что Владимир почувствовав себя знаменитостью после «Евровидения-2017» начал ей изменять и даже ушел к другой. Однако Елена тогда простила мужу измену и родила сына Эвана. Впоследствии женщина узнала о других неоднократные измены мужа после чего попросила его уйти.

Это интересно:  С чем носить облегающие брюки клеш? Белла Хадид знает ответ

Такая откровенность Елены изрядно шокировала Владимира. Кроме того, он заявил, что никогда не хотел, чтобы личная жизнь обсуждался в прессе и объяснил эмоциональный поступок Елены женской обидой и злостью. Также шоумен со своей стороны объяснил, почему расстался с Еленой. По его словам, они часто ссорились с женой из-за его работу и он не изменял ей.

ru.tsn.ua










загрузка...











Adblock
detector