Экс-жена Остапчука решила обновить свой гардероб

29.07.2020   12:10    217

35-летняя Елена Войченко, бывшая жена украинского шоумена Владимира Остапчука, возвращается к активной жизни. Женщина после расставания со звездным мужем посещает светские мероприятия, ходит на фотосессии и периодически общается с журналистами и подругами.

Недавно она сходила на профессиональный шопинг со стилистом. Фотографии новых луков красавица разместила в своем фотоблоге в Іnstagram.

Стилист Маргарита Коломатская подобрала для Елены 6 луков для различных случаев и ситуаций. Войченко в восторге от своих покупок. Поход по магазинам со стилистом назвала «шопингом своей мечты».

Это интересно:  Группа O.Torvald презентовала документальный фильм о своём вертикальном концерте

«Как и большинство девочек, я люблю шопинг! Мои критерии: Не часто! Не много! Не дорого! Но качественно! А как все это совместить? — Правильно! Прибегнуть к помощи профессионала! Я много слышала, читала, знаю людей с идеальным чувством стиля и магическими способностями просчитать цвета и текстуры, которые называются стилистами, но dream осуществилась только сейчас! В результате я знаю, что это не только экономия времени и денег, но и восторг от того, что все, что меряешь, подходит и садится. Богиня стайлинга Маргарита @margarita_kolomatskaya составила функциональный гардероб из минимального количества предметов. Масс- маркет или люкс — не имеет значения. Все выбранные единицы прекрасно сочетаются между собой. Оказывается, можно не ломать голову, просыпаясь утром. Умный гардероб работает сам», — написала женщина.

Это интересно:  "Я выяснил это по-своему": Брайан Остин Грин рассказал, как узнал об измене Меган Фокс

Часть образов, которые Маргарита собрала для Елены, подписчики смогли увидеть в соцсети.

«Ленчик, красота — глаз не отвести! Срочно выгуливать все луки и наслаждайся ощущениями!», «Признаю талант Маргариты. И жду твоих новых образов, которые открывают новые грани — уверена, что у тебя их больше, чем показываешь. Люблю!», «Ты невероятная», «На вас любой наряд несравненный», «Во всех образах ты невозможно красивая!», «Мечта любого мужчины! Очень красивая!», «Невозможно отвести взгляд», — написали фолловеры.

Это интересно:  Кит Харингтон ищет меч… у себя в штанах

Gazeta.ua











загрузка...










Adblock
detector