Екс-жена Евгения Рыбчинского обвинила бывшего в неуплате алиментов

21.05.2021   13:10    298

Юлия Рыбчинская опубликовала эмоциональное сообщение в Facebook.

Бывшая жена известного поэта, автора песен и продюсера Евгения Рыбчинского Юлия эмоционально высказалась по поводу его поведения в отношении их троих детей.


Женщина, проживающая в США в своем Facebook опубликовала эмоциональное сообщение, в котором обвинила экса в неуплате алиментов и подлом отношении к обеспечению потомков.

«Если и есть в этом мире понятие чести, то судя по тому, что происходит в жизни нашей семьи, оно явно не в ходу… Нет чести у тех, кто способен бросить своих детей, заблокировать в телефоне и никогда не звонить им, даже чтобы поздравить с днем рождения: нет чести у того, кто переписал свой бизнес на родителей и говорит, что в 50 лет они его содержат; нет чести у того, кто живя на широкую ногу, платит на воспитание и развитие своих троих детей 125 долларов в месяц; нет чести у того, кто оставил своих детей без крыши над головой», — отметила Юлия.

Это интересно:  Режиссер «Обители страха» возьмется за «модный» хоррор с Селеной Гомес

Также женщина обвинила Евгения в том, что он спрятал все документы на дом, в котором они жили всей семьей и, который построили вместе, и доказывает в суде, что дома не существует, и он никому не пренадлежит. Юлия отметила, что трое их сыновей никак не защищены, и ежедневно находятся под угрозой потерять крышу над головой, более того, старший сын бывших супругов даже не мог поступить в вуз из-за отсутствия финансов.

«Чести нету! Но при этом есть популярность! Тысячи лайков на Facebooк и просмотров на YouTube. Отец — герой Украины. Фасад, за которым скрывается маленький мальчик, который так ищет любовь и признание и пока еще не способен брать на себя ответственность», — заметила Рыбчинская.

Закончила свое сообщение Юлия словами благодарности экс-мужу за опыт, который она получила.

Это интересно:  Борису Грачевскому плохо: друг рассказал о состоянии директора "Ералаша"

«Я принимаю этот опыт. Я верю, что все, что случается с нами в жизни — это договор наших душ перед воплощением. Не завидную роль выбрал себе Евгений. Я благодарю тебя за этот опыт, ты прекрасно справился с задачей! Лучше бы никто этого не сделал! Благодарю и отпускаю. Благодарю. Благодарю. Благодарю», — подытожила женщина.

ТСН










Adblock
detector