Недавно стало известно, что Роза Аль-Намри слата ведущей еще одного шоу на СТБ – «Світами за скарбами». В этой программе участники проходят квест в разных уголках мира. А это значит, что и ведущая отправилась в долгую командировку.

Как признается сама Роза, держать себя в форме в поездке – дело не из легких: «Три месяца назад я поспорила с друзьями, что не поправлюсь за этот период. А я, наоборот, похудела». Ненормированный рабочий график и отсутствие режима могут быстро сказаться на фигуре. Но, оказывается, Роза нашла способ этого избежать.

Это интересно:  Тони Гаррн стала гостьей церемонии открытия 68-го Берлинского кинофестиваля

«Первое, о чем я начала переживать в командировках, – не поправлюсь ли я? Тем более, первым делом мы с участниками отправились в Италию. А это пицца, спагетти… В итоге, я начала просто заниматься спортом, чтобы держать себя в форме. Даже несмотря на усталость от работы! И мое главное правило: ни в коем случае не есть перед сном», – рассказывает ведущая.

В командировках Роза Аль-Намри делает кардиотренировки несколько раз в неделю, а в свободные от съемок дни много гуляет пешком. Прогулки по 8 часов по музеям и достопримечательностям     позволяют ведущей сжигать калории и быть в тонусе.

Это интересно:  72-летняя Хелен Миррен выбрала смелый наряд

viva.ua