Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Экс-Холостячка Роза Аль-Намри нарушила законы Ватикана

22 декабря 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

286

Недавно стало известно, что известная Холостячка, номинантка премии «Viva! Самые красивые-2018» Роза Аль-Намри сменила работу и отправилась путешествовать: она стала ведущей нового тревел-шоу на канале СТБ. Как раз сейчас идут съемки «Світами за скарбами», и Роза вместе с участниками и съемочной командой находятся в Италии.

Рим – столица Италии и один из красивейших городов мира, настоящий музей под открытым небом. Кроме того, в Риме находится город-государство Ватикан. Именно в Ватикане и начались приключения Розы Аль-Намри.

Это интересно:  Ребекка Холл пожертвовала весь гонорар за фильм жертвам насилия

Первым делом ведущую узнали две незнакомые женщины. Оказывается, две подруги-украинки – большие поклонницы шоу «Холостяк», и, заметив Розу, те очень обрадовались, наговорили ведущей комплиментов и пожелали удачи в новом шоу. Второе происшествие стало настоящим чудом, ведь Папа Римский Франциск решил выступить перед народом, хотя этого совсем не планировалось. Застать Папу Римского удается совсем не каждому туристу!

Это интересно:  Кира Найтли негодует из-за сцен изнасилования в кино

Ну и завершились приключения посещением музеев Ватикана и Сикстинской Капеллы. Сикстинская капелла знаменита прекрасной росписью Микеланджело. Фрагменты этих картин известны по всему миру: «Сотворение Адама» и «Страшный суд». Хотя в этом помещении категорически запрещено снимать и фотографировать, Розе Аль-Намри чудом удалось нарушить этот запрет. Что ж, можно понять ведущую, ведь устоять перед такой красотой 16 века просто невозможно!

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...