Экс-возлюбленный Элизабет Херли покончил жизнь самоубийством из-за депрессии

24.06.2020   23:30    656

Голливудский магнат Стив Бинг скончался в возрасте 55 лет. Мужчина упал с 27-го этажа своего дома в Лос-Анджелесе.

Зарубежные СМИ сообщили о смерти миллионера Стива Бинга. По данным TMZ, продюсер скончался, упав с 27 этажа своего дома в Лос-Анджелесе.

Инсайдеры сообщают, что экс-возлюбленный Лиз Херли был в глубокой депрессии, начавшейся в период карантина. Бинг был известным филантропом. Как пишут западные журналисты, разрыв социальных контактов из-за пандемии сильно повлиял на его эмоциональное состояние.

Это интересно:  Сара Джессика Паркер в образе греческой богини, спустившейся с Олимпа прямо на Манхэттен

Источники в правоохранительных органах говорят о самоубийстве, однако официальные представители голливудского продюсера пока не прокомментировали ситуацию.

Сотрудник полиции Лос-Анджелеса сообщил AFP, что мужчина лет пятидесяти был объявлен мертвым. Его личность они не раскрыли. И возраст жертвы, и место гибели совпали с данными TMZ.

Элизабет Херли и Стив Бинг были вместе около полутора лет. В 2001 году актриса родила сына Дэмиана, однако бизнесмен отказывался признавать наследника. Тогда Лиз обратилась в суд, и ДНК-текст доказал отцовство Стива.

Это интересно:  Черный топ, расклешенные джинсы и бандана вместо маски: Дакота Джонсон в Малибу

Их общий сын не поддерживал связи с отцом. Говорят, что они даже никогда не виделись. Пока ни Элизабет, ни Дэмиан не отреагировали на новость о смерти миллионера. Приносим свои соболезнования семье погибшего.

Woman










загрузка...








Adblock
detector