Экс-возлюбленную Александра Петрова с новым цветом волос сравнили с Лилу из «Пятого элемента»

24.11.2020   14:44    140

На счету 28-летней актрисы Ирины Старшенбаум немало ролей в театре и кино. Однако ни одна из них не требовала от артистки кардинального внешнего преображения — цвет волос и стрижка всегда оставались теми, что звезда носит в обычной жизни. Таким образом, зрителям Ирина запомнилась шатенкой с волнистыми локонами средней длины. Именно поэтому фото звезды с необычной для нее прической вызвало бурное обсуждение в Сети.

Источник: graziamagazine.ru

@starshenbaum

23 ноября актриса опубликовала на своей странице в Инстаграме кадры, сделанные во время съемок нового сериала «Бессонница», в котором играет главную роль. Бывшая девушка Александра Петрова предстала в довольно дерзком образе в стиле гранж. На ней было бежевое платье-свитер, которое стилисты проекта дополнили объемной курткой-косухой и сапогами-чулками из латекса. На талии девушки была завязана рубашка в красно-черную клетку.

Это интересно:  Санта Димопулос с доченькой понежилась в бассейне

Но самым примечательным стало то, что теперь Старшенбаум — обладательница огненно-рыжего удлиненного каре с челкой-шторкой. Добавить к этому яркий макияж с густо подведенными глазами — и артистку просто невозможно узнать с первого взгляда. Вероятнее всего, Ирина не стала перекрашивать волосы, а воспользовалась париком. Но нельзя не отметить, что он ей очень к лицу. Именно об этом ей поспешили сообщить фолловеры.

Это интересно:  Дава повредил руку во время репетиции Танцев со звездами

@starshenbaum

«Ирочка, вы прелесть… Цвет волос вам идет…», «Прям как Лилу из «Пятого элемента», «Ты космос, детка», «О, как круто!», «Наконец-то», «Чудо как хороша», «Дерзкая красотка», — высказались пользователи Сети в комментариях к посту.

@starshenbaum

В сериале «Бессонница» помимо Ирины Старшенбаум снимаются Гоша Куценко, Мария Миронова, Любовь Толкалина и многие другие звезды отечественного кинематографа. Пока о сериале известно лишь, что это мистическая драма о психологе, желающему помочь одержимому мальчику, говорящему на французском языке, которого он никогда не учил. Продюсером проекта выступил Владимир Федорович, создавший популярные сериалы «Эпидемия», «Измены», «Сладкая жизнь». Дата выхода сериала на экраны пока неизвестна.

Это интересно:  Хью Грант пригласил экс-возлюбленную Элизабет Херли в «Паддингтон 3»

Напомним, Александр Петров и Ирина Старшенбаум начали встречаться в 2015 году. В 2017-м они объявили о помолвке, а в июне 2019-го — о разрыве. Тогда же стало известно, что Петров закрутил роман с другой своей коллегой по съемочной площадке — Стасей Милославской. Впрочем, этот союз просуществовал недолго. По слухам, Саша и Стася уже расстались.









Adblock
detector