Экс-возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала о расистских нападках его фанатов

28.01.2021   16:30    498

По словам FKA twigs, фанаты хотели видеть рядом с Робертом белокожую блондинку.

Бывшая девушка Роберта Паттинсона FKA twigs, настоящее имя которой Талия Барнетт, рассказала, что сталкивалась с расистскими оскорблениями во время своих трехлетних отношений с актером.

В подкасте Луи Теру певица поделилась подробностями. «Люди называли меня самыми обидными и невежественными словами, какие только существуют на планете. Роберт был для них прекрасным белокожим принцем, и они хотели видеть рядом с ним белокожую светловолосую девушку», — поделилась Талия.

Это интересно:  С цветами на лице: "Роксолана" Мерьем Узерли позировала в необычном образе

По ее словам, издевательства заставили ее усомниться в своей внешней привлекательности и в целом повлияли на ее психику. Однако Талия заявила, что не собирается отказываться от своего прошлого, потому что оно «не определяет ее». «Я не отрицаю собственную историю. Важно то, что она не определяет меня и не определяет его», — отметила Барнетт.

Это интересно:  «Не мог перестать смеяться»: Том Холланд рассказал о неудачных пробах в «Звездные войны»

Похоже, некоторые отношения стали для певицы настоящим испытанием. Познав все «прелести» расизма в период романа с Паттинсоном, Талия угодила в отношения с Шайей ЛаБафом, где испытала на себе абьюз, безудержную ревность и манипуляции. В декабре FKA twigs подала на Шайю в суд, обвинив его в физическом, эмоциональном и сексуальном насилии. В ответ на обвинения ЛаБаф заявил, что ему стыдно за некоторые свои поступки.

Это интересно:  "Да, мы помолвлены": Шейлин Вудли подтвердила слухи о помолвке с известным спортсменом

В письме газете Times Шайя признался, что злоупотреблял спиртным и причинял боль близким людям: «Нет оправдания моему алкоголизму и агрессии. Я был жесток по отношению к себе и окружающим в течение многих лет. Я причинял боль близким людям. Мне стыдно за это. Больше мне нечего сказать».

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector