Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Экс-ведущий Top Gear разбил экзотический Rimac Concept_One

24 августа 2017 г.   18:30    категория: Автоновости

1464

Ведущему шоу The Grand Tour Ричарду Хаммонду снова не повезло. Он снова попал в серьезное ДТП и оказался на больничной койке. Сразу спешим заверить тебя, что Хаммонд жив и уже успел сообщить об этом своим поклонникам.

Авария Хаммонда произошла в Швейцарии во время съемок второго сезона шоу The Grand Tour. Тележурналист тестировал электрический суперкар Rimac Concept One. Напомним, его четыре электромотора суммарно развивают 1088 л. с., что позволяет разгоняться 100 км/ч за 2,8 с и развивать 305 км/ч.

Это интересно:  Volkswagen Virtus, он же новый Polo Sedan: производство стартовало

Телеведущий решил проверить электрокар Rimac в горной гонке против Джереми Кларксона на Lamborghini Aventador и Джеймса Мэя на Honda NSX. На извилистом горном серпантине Хаммонд не справился с управлением, электромобиль занесло, он слетел с дороги в кювет и загорелся. Самое смешное, что ДТП произошло уже после финиша гонки: Хаммонд попросту не сбросил скорость вовремя.

Это интересно:  Toyota Camry может получить «заряженную» спортивную версию

Ведущий The Grand Tour смог самостоятельно выбраться из горящего авто, но затем был госпитализирован с переломом ноги и другими травмами.

Напомним, это далеко не первая серьезная авария в жизни Ричарда Хаммонда. Он несколько раз попадал в страшные ДТП. Пожалуй, самое опасное из них произошло в 2006 году, когда драгстер с Хаммондом за рулем перевернулся на скорости 450 км/ч.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...