Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Экс-ведущая программы «Орел и Решка» выставила на всеобщее обозрение свои ноги

4 марта 2018 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

1325

В Инстаграме Регина Тодоренко поделилась по-весеннему яркой фотографией, на которой в глаза первым делом бросаются ее ножки и подтянутое бедро. От лайков и комплиментов теле-звезде не отбиться еще долго, потому как публику соцсети она привела в восторг.

Подписала Регина свое яркое фото так: «Ну, что ж, друзья, наконец-то весна пришла. Я демонстрирую всем свою крупную жирную ляжку, чтоб смотивировать вас на занятия спортом. Лето не за горами, а мы все ещё отходим от праздников, я уже набрала 3 лишних кг. Почему??? Почему зимой так много праздников?) и почему все эти праздники не проходят безо всякой вкуснятины, которую хочется поглощать? Давайте устроим праздник воздержания от еды. Кстати, самое время воздерживаться — пост ведь! Признавайтесь, сколько лишних кг набрали вы за зиму?».

Это интересно:  Улыбка певицы Alyosha стала ещё красивее

Подписчики активно комментируют новое фото телеведущей, не скупясь на комплименты, а также признались, что тоже, как и Регина, имели слабость к праздничным блюдам и «наели» по несколько лишних килограммов. Хотя, есть и такие, кто наоборот сбросил и похвастался этим в комментах под фото Тодоренко.

СобКор



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...