Экс-участник «Холостячки» признался, что уже два года влюблен

31.01.2021   20:50    152

Один из самых ярких участников «Холостячки», маркетолог и певец Андрей Шатырко признался, что, даже находясь на проекте, в его сердце была другая девушка – не Ксеня Мишина. Но осознал он это лишь после окончания шоу. Так, парень смог посмотреть на себя со стороны и получить немало инсайтов для дальнейшего личностного роста.

Андрей в интервью Павлу Ковчегу в рамках программы «Экспертное мнение» признался, что объективно смог посмотреть на себя со стороны, а также оценить действия других участников, лишь пересмотрев смонтированные выпуски проекта.

«Я увидел в телевизоре пять моделей пацанов. До выхода серий у меня были к каждому вопросы. Например, Андрей Рыбак такой недовольный. Когда серии вышли, я думаю: чувак отстаивает себя, говорит: «Мне не нравится этот поход чертов! Я не буду в него ходить». До этого я же видел только свою модель поведения, а тут увидел пацанов», — рассказал он о своих выводах.

Это интересно:  Наталья Могилевская сменила имидж ради нового проекта

Также Шатырко проанализировал собственные поступки и это помогло ему прокачать новые навыки, вырасти над собой и сделать ценные выводы.

«Я слабину давал: два раза рыдал – в пятой и шестой серии. Я плачу теперь, если совсем плохо. Основной инсайт: очень сильно хотел понравиться Ксюше, пацанам — всем. Потом я это увидел в телеке и понял – так себе выглядит. А еще телекамеры и миллионы это смотрят. Когда я понял, что я стараюсь нравиться, а мне говорят: веди себя нормально. Тоесть мое «стараюсь» — это не то, какой я. Получается, я просто могу себя вести, как обычно. И когда я начал вести себя естественно (десятая серия – после проекта), все мне пишут: красава, ты крутой. Оказывается, можно не просто стараться, а быть собой. Вот там, я себе не нравился – мне хотелось услышать: ты нам нравишься. А сейчас я себе нравлюсь», — признался он.

Это интересно:  Дуа Липа в топе с пайеток засветила пышную грудь

Также внезапно оказалось, что у него, как и у полуфиналиста Андрея Рыбка, была небезразличная девушка за пределами проекта, но понять, что она та самая маркетолог смог лишь по окончанию шоу.

«Я однолюб, если говорить объективно. Я влюблен в девушку сейчас, два года уже, оказалось. У нас отношения плавающие постоянно. И мне говорят: «А ты же на проект пошел к Ксюше!» Мы в этот момент с ней скорее просто общались. А после проекта меня догнало: «Это же та женщина! Я ее люблю!» Тогда мы вот так рассорились давно, я так поступил. Я это четко ощущаю. Все складывается наилучшим образом», – признался Шатырко.

Это интересно:  Пионы в феврале: Кате Осадчей презентовали красивый букет

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector