Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Экс-участник «Океана Ельзи» высказался о квотах на украинскую музыку

13 марта 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

963

Экс-гитарист группы «Океан Ельзи» Павел Гудимов высказался о тенденциях развития украинской культуры. Об этом он сообщил в интервью «Апостроф.Лайм».

«В музыке мы это видим, причем поп-культура развивается, рок-культура, кино сейчас будет развиваться. Я считаю, что качественное ограничение — это когда, грубо говоря, низкокачественный, чисто идеологический продукт должен быть не рекомендован, слово «запрещен» не звучит, оно в Украине всегда — «ограничено». Но то, что эти ниши заполняются гораздо более качественным украинским продуктом, это уже гораздо ценнее и приятнее. Другая ситуация — с квотами на украинский музыкальный продукт, которые несколько раз, то принимались, то отменялись, вы понимаете, в зависимости от власти», — сказал Гудимов.

Это интересно:  Верка Сердючка выступила с аншлагом в Одессе

 

«Я считаю, что многие радиостанции, которые сначала поднимали «бучу» относительно того, что же они теперь будут крутить, нашли крутой украинский продукт, который я слушаю с огромным удовольствием», — высказался Павел.

По словам Гудимова, он постоянно открывает для себя новые группы.

«И, мало того, я открываю для себя новые группы, которые ранее не имели шанса попасть в эфир. Это было бы правильным сделать с украинским культурным телевизионным продуктом, чтобы у частных телеканалов и станий  была декларативная форма, они должны были бы обязательно в такое-то количество эфира давать культурный продукт. Вы держать качественных культурных редакторов и тому подобное. Ведь, в отличие от музыкального продукта, здесь уже возникает куча сложностей — от того, кто будет отбирать, которые будут показывать. Есть растерянность», — подытожил Гудимов.

Это интересно:  Светлана Лобода рассекретила имя своей дочери

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...