Экс-участница шоу «Холостяк» встретилась в Париже с Наоми Кэмпбелл

18.03.2019   16:50    1407

Звездная мулатка приняла участие в новом сезоне проекта «Богиня шопинга» на телеканале ТЕТ, где по итогам оценки эксперта и оценок других девочек-участниц одержала заслуженную победу. Темой выпуска был стиль 90-х, образ Ольги стал самым ярким и дерзким.

В профайле выпуска экс-участница «Холостяка» вспомнила, как однажды встретилась с Наоми Кэмпбелл в парижском ресторане. Модель с мировым именным сделала комплимент Ольге за ее платье.

Это интересно:  Как изменился Александр Пономарев за 20 лет

«Мне было безумно приятно, потому что многие говорят, что я на нее похожа», — призналась девушка.

На данный момент Ольга активно разрабатывает свою коллекцию одежды и обуви. Обещает, что уже совсем скоро запустит свою линейку одежды. Кроме дизайна Ольга Багирова успешна и в бизнесе. 22-летняя красотка руководит производством по изготовлению мебели из камня.

«Каждая девушка должна работать, а не сидеть дома без дела!» — заверяет экс-участница реалити «Холостяк».

Напомним, что после шоу «Холостяк» Ольга Багирова стала участницей группы «Холостячки», но через некоторое время покинула коллектив ради развития собственного бизнеса.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector