Экс-супруги Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар до сих пор обвенчаны

17.10.2020   12:41    727

32-летняя Елена Шоптенко и 34-летний Дмитрий Дикусар были одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Однако четыре года назад танцоры расторгли брак, а после развода сохранили дружеские отношения и продолжают вместе работать. В интервью для программы «Звездный путь» хореограф рассказала, что с первым мужем успела обвенчаться.

Источник: lifestyle.24tv.ua

С 2016 года Алена Шоптенко замужем за владельцем рекламного бизнеса Алексеем Ивановым. Влюбленные не устраивали пышной свадьбы, расписавшись в ЗАГСе даже без свидетелей через пол года после знакомства. Танцовщица счастлива в браке, однако развенчаться с Дмитрием Дикусаром до сих пор не успела. Как пояснила звезда, сейчас они с бывшим мужем в процессе расторжения союза перед Богом.

Это интересно:  Жена DZIDZIO, певица SLAVIA, рассказала, почему муж не был в восторге от запуска ее сольного проекта

Мы к этому очень серьезно отнеслись. Мы так хотели, мы это сделали. Жизнь показала другое,

– поделилась Алена Шоптенко.

Свадьба Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара / Фото из открытых источников

Венчание Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара / Фото из открытых источников

Что известно о браке Алены Шоптенко с Дмитрием Дикусаром

Танцоры были знакомы задолго до начала романа. Отношения у них завязались в Грузии, куда их пригласили ставить танцевальное шоу, и были очень публичными. Пышную свадьбу пара сыграла у подножия горы Казбек в Грузии, пригласив на праздник лишь близких друзей и родителей.

Это интересно:  В «Евровидении 2021» примет участие 41 страна

«Я не сожалею об этом. Мы сделали очень крутой праздник для себя и для своих родных», – отмечает Алена Шоптенко сейчас. Брак супруги расторгли в 2016 году из-за собственных амбиций и нежелания спасать отношения.












загрузка...











Adblock
detector