Экс-супруга Арми Хаммера не собирается возвращать детей на родину

28.01.2021   13:10    482

В ближайшее время они будут находиться на британской территории.

Бывшая супруга американского актера Арми Хаммера Элизабет Чэмберс на фоне разразившегося скандала вокруг ее экс-супруга решила вместе с детьми остаться на Каймановых островах. У пары растет 6-летняя дочь Харпер и 4-летний сын Форд. Источник со стороны актрисы сообщил журналистам ЕТ: «На данный момент у Элизабет нет никаких планов вернуться в Лос-Анджелес, и она все еще находится на Каймановых островах с детьми». По словам представителя Элизабет, она продолжает разочаровываться в бывшем возлюбленном, «как и остальной мир», и изо всех сил старается сохранить «нормальное состояние» своей семьи.

Источник также сообщил, что сам Хаммер также находится на Каймановых островах. Недавно в одной из социальных сетей Арми оставил сообщение: «Моя бывшая жена по очень веской причине отказывается возвращаться в Америку с моими детьми. Так что я должен вернуться на Кайманы». Сам он отметил, что не рад этому обстоятельству.

Также Хаммер принес публичные извинения за видеозапись в Instagram, в которой назвал обнаженную девушку на своей постели победительницей местного конкурса красоты. Комитет конкурса выразил протест заявлению актера, решив прояснить, что пару артисту составляет не настоящая действующая «Мисс Кайманы». Хаммер разъяснил ситуацию следующим обращением: «Мне искренне жаль за путаницу, которую могла вызвать моя глупая попытка пошутить. Глубокие соболезнования Мисс Кайманам, которую я не знаю, и всей организации, поскольку у меня не было намерений намекать, что моя спутница на самом деле победительница конкурса».

Это интересно:  Роскошная! Кайли Дженнер позирует в ярком топе и высоких джинсах

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector