Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Экс-судья Мастер-шеф растрогал снимок с новорожденным сыном

26 июня 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

2805

«Я живу на работе, но как только появляется возможность, всегда посвящаю все свободное время семье», — признался счастливый отец

Известный украинский ресторатор и экс-судья Мастер-шеф Николай Тищенко опубликовал снимок со своим новорожденным сыном. Малыш появился на свет в апреле, партнерские роды прошли в США. Снимок, на котором сыну всего три дня, Тищенко показал в Instagram.

 

«У каждого родившегося ребёнка есть своя судьба, своё предназначение. Мы, родители, только открываем двери в этот непростой Мир. Очень хочу, чтобы все малыши стали успешными и реализовали себя во всех начинаниях. Мой Папа работал круглые сутки часовщиком и в свои двадцать лет пытался сделать все возможное, чтоб наша семья ни в чем не нуждалась, но денег всегда не хватало, мама была в декрете и он был единственным кормильцем. Я проводил с ним не так много времени как хотел, но только сейчас понимаю, что другого выхода у него не было… Спустя 10 лет он достиг желаемого и построил карьеру о которой так мечтают», — вспоминает ресторатор.

Это интересно:  Рианна рассказала о школьных годах: «Я была одиночкой»

Тищенко наслаждается временем, которое может провести с родными.

«Прошло время, я сам стал отцом двоих мальчиков. Я живу на работе, но как только появляется возможность, всегда посвящаю все свободное время семье. Здесь сыну 3 дня», — отметил счастливый папа.

Напомним, что Николай Тищенко и его 23-летняя жена Анна Барановская устроили пышные крестины для малыша в Выдубицком монастыре.

Это интересно:  Бойфренд Рене Зеллвегер оказался альфонсом

styler.rbc.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...