Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Экс-советник Авакова в образе Махно пообещал убить тех, кто не полюбит Украину (ВИДЕО)

28 ноября 2017 г.   21:10    категория: Видео

973

Политик считает, что кино с его актерским дебютом должно перевоспитать все «ватное общество» в стране

Экс-советник министра внутренних дел Илья Кива сыграл Нестора Махно в фильме по пьесе Дмитрия Корчинского «Посттравматическая рапсодия».

Несколькими фото со съемок Кива поделился в соцсетях, а также рассказал о самой картине.

Между тем роль Махно вдохновила Киву на рассуждения о том, как спасти от изнасилования экс-«регионалку» Елену Бондаренко, а также на угрозы рассправиться с теми, кто не захочет полюбить Украину.

По мнению Кивы, лента с его актерским дебютом должна перевоспитать все «ватное общество», которое, в частности, и олиценворяет Бондаренко.

Это интересно:  На Закарпатье школьник заявил об избиении его директором (ВИДЕО)

«Я очень надеюсь на то, что ватное общество нашего государства … я сейчас обращаюсь и к Елене Бондаренко, которая может быть, изменит свою позицию в отношении сегодняшних событий, которые происходят в Украине. Лена, посмотри эту картину. Она очень важна для каждого украинцы, если ты считаешь себя украинской, ты поймешь, что в нашей стране есть мужчины, украинцы, которые будут защищать и тебя, когда ты попадешь в руки московитов, когда они тебя начнут насиловать», – объяснил Кива.

«Это я сто процентов говорю, что я, как человек, буду тебя защищать, потому что хоть и у тебя и сознание ватницы, но ты все же была рождена на моей земле и я тебя считаю женщиной, которую должен защищать», – поведал новоиспеченный лицедей.

Это интересно:  Активист «Правого сектора» выложил в сеть полную запись конфликта с журналистом (ВИДЕО)

Также Кива пообещал приложить максимум усилийк тому, чтобы все украинцы начали любить Украину.

«Тем, кто не захочет этого сделать, мы сначала расскажем. Тех, кто не захочет второй раз этого сделать, мы заставим. Тех, кто не захочет третий раз любить свое государство, – мы их убьем», – пообещал политик.

comments.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...