Экс-солистка группы «Время и стекло» будоражит воображение фанатов, позируя в полупрозрачном белье

16.11.2020   11:23    135

Вот уже несколько месяцев 30-летняя Надя Дорофеева развивает сольную карьеру. В марте этого года, напомним, участники группы «Время и стекло» объявили о распаде. «Вчера мы выпустили последний клип. Это была наша большая, целая жизнь, это огромный отрезок пути, который сделал нас счастливыми», — заявила артистка в своем Инстаграме. А недавно в личном блоге девушка начала интриговать фанатов информацией о новом треке. 14 ноября красавица поделилась свежим снимком из откровенной фотосессии.

Это интересно:  Холостячка 6 выпуск: кто из участников оставил проект

Источник: graziamagazine.ru

@nadyadorofeeva

В кадре Надя позирует в кружевном нижнем белье, чулках, кожаном блейзере и с зажигалкой в руке. Оголив бедро, певица не оставила фанатам простора для воображения. «Очень тонко намекаю на название трека», — подписала фото Дорофеева.

Фанаты тут же начали предлагать свои варианты и, конечно, не поскупились на комплименты. «Сложно по таким намекам понять название трека. Наверное название будет «Вода»; «Огненная женщина»; «Все в идеале»; «Чувствую, что это будет бомба», — комментируют фолловеры.

Это интересно:  Как звезды празднуют День благодарения: миловидные кадры

@nadyadorofeeva

Напомним, группа, благодаря которой Надя прославилась, была образована в 2010-м. Коллектив за последние 10 лет завоевал огромную любовь фанатов, поэтому новость о распаде стала для них шоком. А несколько дней назад ребята дали заключительный концерт в рамках своего последнего тура.

@nadyadorofeeva









загрузка...










Adblock
detector