Экс-премьер Польши позабавила нелепым рассказом о динозаврах

02.02.2019   22:10    735

Экс-премьер-министр Польши Ева Копач опозорилась прилюдно, сказав, что люди убивали динозавров камнями. Таким образом, экс-чиновница пыталась объяснить, что польская партия PiS (Право и справедливость) не испытывает трудностей с популярностью и рейтингами. Об этом сообщил ресурс Onet.


Поводом для таких высказываний стал арест бывшего спикера Минобороны Польши Бартоломея Мисевича. Именно Мисевич занимал должность спикера, когда в кресле министра от PiS сидел Антони Мацеревич.

По словам Копач опросы показывают небольшую разницу в 4% между PiS и главным оппонентом. Она также заявила, что Мисевич делал плохие дела под присмотром министра Мацеревича, но эта ситуация не повлияла на рейтинг их политсилы.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

Заявление экс-премьера Польши

«Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл».

Стоит напомнить, что по данным ученых динозавры вымерли около 66 миллионов лет назад, а первые древние люди появились 400 тысяч лет назад. Поэтому так и осталось загадкой зачем экс-премьер Польши полезла в такие древние времена.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

Недавно портал Акценты писал о том, что стало известно, какая заработная плата выплачивается украинским заробитчанам в Польше. В материале разъясняется, что такое зарплата брутто, а что такое зарплата нетто. Также описано, что каждый украинец, работающий в Польше, отдает 27% налогов в бюджет этой страны. Брутто – это объем средств до уплаты налога, а Нетто – это уже зарплата после уплаты налогов. На сегодняшний день минимальная заработная плата в Польше составляет 2100 злотых, каждый час работы стоит 12 злотых, а каждый работник не может работать более 168 часов в месяц. Также по особой схеме оплачиваются сверхурочные часы, ночные смены и выходы на работу в выходные и праздничные дни.

Это интересно:  Живот подвел: упитанный кот застрял в кресле

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.