Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Экс-«перчинку» Мелани Браун обвинили в наркозависимости

10 марта 2018 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

788

Американский кинопродюсер Стивен Белафонт обвинил свою бывшую супругу Мелани Браун в наркозависимости.

По словам звезды Голливуда, он не применял насильственных действий по отношению к матери его ребенка. А все следы побоев, которые ранее демонстрировала исполнительница, являются последствиями от употребления наркотических веществ. Как пишет storinka.com.ua, также кинопродюсер сообщил, что видел многочисленные раны от инъекций на теле экс-возлюбленной. Напомним, что в прошлом году Мелани обвинила бывшего мужа в сексуальном, моральном и физическом насилии. Также «перчинка» призналась, что за время ее брака с мэтром киноиндустрии не раз подвергалась унижению и различным пыткам.

Это интересно:  Джонни Депп выиграл первое дело в суде против бывшего менеджера

Сейчас Браун борется за полную опеку над детьми. Она запретила Белафонту посещать их наследников, а также общаться с ними. Кроме того, несколько дней назад британская певица сделала сенсационное признание. Как выяснилось, ее бывший супруг демонстрировал детям видеоролики, на которых участники террористической группировки ИГИЛ казнили, и избивали пленных. Мелани сказала, что о данном инциденте ей сообщили дети. При этом Белафонт счел кадры смешными, и поучающими. Тем не менее, сам кинопродюсер не захотел быть многословным. Вчера он предъявил документы, где зафиксирован случай употребления Браун одного из сильнодействующих лекарств. Исполнительница сообщила, что принимала препарат в качестве обезболивающего средства.

Это интересно:  Ариану Гранде заметили с Питом Дэвидсоном в Нью-Йорке

Кроме того, британская певица рассказала, что была вынуждена заниматься самолечением, ведь супруг отказывался вызвать ей бригаду медиков. Помимо этого, Стивен кричал, что хочет увидеть, как Мелани умрет на его глазах. Назначит ли суд медицинскую экспертизу исполнительнице неизвестно. Невзирая на то, что пара официально рассталась в 2017 году, сейчас бывшие супруги борются за право опеки не только над общим ребенком, но и старшими детьми Браун.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...