Экс-невеста Владимира Кличко «засветилась» со своим бойфрендом

05.02.2019   08:10    1779

Экс-невеста Владимира Кличко продолжает крутить роман с начинающим актером Брайаном Хикерсоном, который моложе ее на год. На днях Хайден Панеттьери засветилась с ним на светском мероприятии.

Влюбленная пара пришла в концертный зал ArcLight, что в Лос-Анджелесе. Именно там состоялась премьера документального фильма о вымирании акул.

Это интересно:  Тина Кароль взбудоражила фанатов откровенным образом

Перед камерой Хайден Панеттьери предстала в широких синих брюках, прозрачной кофте с топом и кожаной куртке. Как можно увидеть на фото со светского мероприятия, актриса сильно поправилась. Однако для публичного выхода она сделала стильную укладку волос и выглядела гораздо аккуратнее, чем на домашних кадрах Брайана Хикерсона.

Это интересно:  Солистка группы YUKO шокировала откровенным признанием

Стоит отметить, что пару подловили только у выхода со светского мероприятия. На самой премьере Хайден позировала перед камерами сама или же со своими голливудскими коллегами. Она выглядела очень счастливой и смущала чрезмерной эмоциональностью.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.