Экс-любовница Брэда Питта показала себя без макияжа

10.11.2020   23:30    678

Немецкая супермодель Николь Потуральски, которой приписывали роман с актером Брэдом Питтом, похвасталась натуральной красотой.

Как передает Politeka.net, 27-летняя звезда опубликовала свежие «сториз» в своем Инстаграм, на которых предстала в неожиданном образе.

Девушка решила показать себя без гламурных прикрас: на ней был тонкий шерстяной пуловер синего цвета, а из украшений — массивная серебряная цепочка и серьги-кольца. Модель собрала вьющиеся волосы в хвостик и покривлялась на камеру.

Это интересно:  «Посмотрел и расстроился»: даже мужчины не оценили первый клип нового состава «ВИА Гры»

Девушка подмигивала, улыбалась и всячески «кокетничала» с публикой даже сквозь экран.

Стоит отметить, Николь поразила бархатистой кожей без изъянов, соблазнительными пухлыми губами и легким румянцем на щеках.

Ранее Потуральски взбудоражила пикатным кадром, позируя на одной из улиц Берлина. Девушка повернулась к камере спиной, сверкнув обнаженными ножками. На ней был темный пиджак в клеточку — казалось, что тот девушке немного великоват. При этом Николь не удосужилась надеть штаны или юбку.

Это интересно:  Чудо-женщина: беременная Эльза Хоск в жакете Chanel и облегающих брюках Zara

Она никак не подписала кадр, а только оставила несколько картинок с осенними листочками.

«Так мило 💞»;

«Красавица❤️🔥»;

«Мне это нравится.😘»;

«Wow 😍»;

«Чертовски круто🔥 ♥ ️»;

«Ты сногсшибательная 💎🌹🌷»;

«Замечательная женщина !! 😍💞😍👍», — откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, недавно стало известно о разрыве отношений 56-летнего голливудского красавчика Брэда Питта и 27-летней Николь. Парочка, получается, провстречались всего несколько месяцев, ведь впервые вместе их заметили в августе. По слухам, причиной расставания стал свободный брак Потуральски (модель замужем за известным немецким ресторатором) — мол, это стало для Питта «слишком» сложно.

Это интересно:  Виктория Бекхэм обошла Кейт Миддлтон в рейтинге самых стильных европеек

u-news.com.ua










загрузка...










Adblock
detector