Экс-директор удивил признанием о настоящем отце дочки Лободы

18.11.2020   13:30    146

Стас Пшеницын, который называет себя бывшим концертным директором Светланы Лободы, сделал заявление об отцовстве солиста группы «Rammstein». По его словам, певица родила свою младшую дочь не от Тилля Линдеманна.

Как утверждает организатор туров, ему трудно поверить в правдивость слухов, что артистка имела роман с мировой звездой. «На том фестивале «Жара», где они познакомились, я не был. Но там был человек, который находился со Светой постоянно. И насколько я знаю, никакой романтической истории там не было», — цитирует Пшеницына ЭГ. Он откровенно посмеялся над историей, обсуждаемой в СМИ уже не первый год.

Это интересно:  София Коэльо представила безупречный аутфит для пасмурной погоды

«Скорее поверю в то, что Света родила от замороженных сперматозоидов Майкла Джексона, чем от Тилля Линдеманна», — добавил он.

Лобода, напомним, родила дочку Тильду весной 2018 года, вскоре после того, как в СМИ попали слухи о её интрижке с немецким певцом. После этого папарацци неоднократно фотографировали их вместе. Тилль даже приезжал в больницу к российской звезде, когда ей назначили экстренную операцию из-за проблем с почками.

Это интересно:  «Меня отпустило»: звезда сериала «Школа» рассказала об отношениях с бывшим после расставания

Недавно продюсер Нателла Крапивина прокомментировала слухи об отношениях своей подопечной с солистом металл-группы. «Это ее личная история, и я ее не придумывала», — сказала она в интервью Ксении Собчак. Раскрывать подробности жизни Лободы она наотрез отказалась, заявив, что не имеет на это права.

7days










загрузка...










Adblock
detector