Экс-директор Ротару раскрыла крутой нрав «хуторянки» - Новости Ю

Экс-директор Ротару раскрыла крутой нрав «хуторянки»

27.10.2021   07:10    529

Певица София Ротару давно и прочно заняла свое место на творческом Олимпе. Когда-то украинская певица составляла конкуренцию Алле Пугачевой и поговаривали, будто Примадонна отказывалась выступать на тех же концертах, где участвовала Ротару.


Сегодня они обе крайне редко выходят на сцену — и Пугачева, и Ротару с головой окунулись в спокойную семейную жизнь.


В отличие от Примадонны, жизнь Ротару более закрыта, а про ее характер и привычки рассказывают не так часто. Теперь стало известно, что природа наделила певицу крутым нравом.

О непредсказуемости знаменитой «хуторянки» недавно рассказала Ольга Коняхина, бывший концертный директор певицы.

Женщина долгое время работала с артисткой и испытала на себе все прелести сотрудничества со звездой. В шоу «Звезды сошлись» Ольга назвала характер Ротару «непредсказуемым», а саму певицу «всегда чем-то недовольной».

«Для обывателей она потрясающая, милая и улыбчивая женщина — она умела собрать всю энергию и зайти в гримерку, чтобы все сразу начали работать. Но при этом словесно она может уничтожить любого», — поделилась Ольга.

Директрисе приходилось регулярно «огребать» от Софии Ротару, но приходилось терпеть ради хорошей работы.

Певица никогда не сокращала дистанцию с коллегами. Она могла позвать выпить чашку кофе или вместе пройтись по магазинам, но при этом напоминала о «своем месте».

«Мы никогда не были подругами. Милые прогулки по магазинам, чашка кофе, посидели, обсудили новости. Уходишь в хорошем настроении, думаешь: все таки есть в ней что-то человеческое. А утром приезжаешь на работу, а она тебе сразу по башке. Чтобы не расслаблялась. Что называется, держи свое место», — делится в студии женщина.

Она говорит, что не пытается развенчать миф об артистке или разрушить ее образ, а просто раскрывает правду.

При этом отношения самой Ольги и певицы завершились не самым лучшим образом.

После десятилетнего сотрудничества София Ротару обвинила своего директора в мошенничестве на крупную сумму.

Коняхина за спиной у певицы договаривалась о ее выступлениях, а предоплату, которую вносил заказчик, присваивала себе. Следствие выяснило, что в среднем сумма аванса составляла 20 тысяч евро. Сама певица даже не догадывалась, что у нее запланированы и частично оплачены выступления.

Концерты она, конечно же, отработала, но в итоге не досчиталась 7 миллионов рублей.

Когда певица поняла в чем дело, она сразу же уволила Коняхину и обратилась за помощью в полицию. В итоге экс-директора признали виновной в мошенничестве и отправили в колонию на шесть лет. Но спустя три года она вышла по УДО.

Woman











Adblock
detector