Экс-бойфренда Хайден Панеттьери, которого обвинили в домашнем насилии, отправили за решётку

23.04.2021   06:10    525

Брайана Хикерсона также ждет четыре года испытательного срока.



Бывшего возлюбленного американской актрисы Хайден Панеттьери Брайана Хикерсона, которого в прошлом году официально обвинили в домашнем насилии, бросили за решетку.

Актер получил 45 дней тюрьмы. Как пишет издание People, Хикерсон получил тюремный срок по двум пунктам обвинения в причинении телесных повреждений Паннетьери. 31-летний мужчина должен начать отбывать наказание 7 мая.

Это интересно:  В Сети появились фото со съемок "Дома Дракона", приквела "Игры престолов"

Также Хикерсон был приговорен к четырем годам формального испытательного срока. Кроме того бывший-абьюзер Панеттьери обязан пройти специальные курсы по борьбе с домашним насилием.

Напомним, что Брайан Хикерсон и экс-невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери начали встречаться три года назад.

Но уже через полгода в Сети появилась информация, что бойфренд жестоко избил Хайден — оставил на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, однако позже отпустили под залог.

Это интересно:  Эктор Хименес-Браво получил гражданство Украины - фото

Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Хайден ближе, чем на 90 метров. Любимому актрисы светило лишение свободы до 4 лет, но как оказалось, для этого в деле не хватило доказательств и с него сняли обвинения.

В феврале 2020-го ситуация повторилась и Хикерсон снова ударил Хайден. Впоследствии через суд Панеттьери запретила бывшему приближаться к ней. Через два месяца экс-бойфренда Хейден Панеттьери официально обвинили в домашнем насилии и выдвинули ему уголовное обвинение.

Это интересно:  Кендалл Дженнер в соблазнительном комбинезоне блистала на обложке Vogue

ТСН










Adblock
detector