Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

24.01.2020   11:50    726

Новость, что 31-летняя певица Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, появилась в СМИ несколько дней назад. Что стало причиной расставания пары, не сообщается, однако о бывшей возлюбленной Джамиль, кажется, вспоминать не хочет. Как говорится, с глаз долой — из сердца вон! Так, он даже попросил американский таблоид удалить совместные с Рианной снимки, сделанные три года назад. Об этом в своем твиттере сообщил основатель портала BlackSportsOnline и сооснователь издания TMZ Роберт Литтал.

Это интересно:  Анатолий Анатолич рассказал, как попал в легендарное издание The New York Times

Экс-бойфренд Рианны только что попросил меня удалить его фотографии с РиРи, сделанные в 2017 году. Прошло целых три года! Не думаю, что он хорошо переносит расставание,

— написал он.

При этом Литтал добавил, что это была не столько просьба, сколько угроза.

Вообще-то это была скорее угроза, чем просьба. Это было странно. Предполагаю, что была целая волна запросов с его стороны, но все же я чувствую себя польщенным,

— заявил он.

Это интересно:  Дочь Алена Делона впервые стала мамой

О каких именно снимках идет речь, Литтал не уточнил, но сказал, что та новость была совсем не трафиковой. Журналист добавил, что бороться с миллиардером не намерен, так как та история того не стоит. Удалил ли он при этом снимки, неизвестно.

Пост Литтала очень позабавил интернет-пользователей. Отреагировали они на него, как и часто в подобных случаях, — шутками и мемами.

Это интересно:  Белла Хадид прошлась по подиуму в платье с пикантным вырезом на груди

В следующий раз он будет звонить на радиостанции и попросит прекратить их ставить ее песни,

— написал один пользователь сети.

Spletnik





Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector