Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Экс-бойфренд беременной Кайли Дженнер встречается с копией Ким Кардашьян

24 сентября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

813

В апреле этого года Кайли Дженнер рассталась с рэпером Tyga после трех лет непростых отношений. Впрочем, грустили они друг без друга недолго: вскоре Кайли начала встречаться с другим музыкантом — Трэвисом Скоттом, от которого по слухам ждет ребенка, а Tyga нашел утешение в объятиях других красоток. Сегодня стало известно, что Tyga встречается с Камиллой Осман — той самой, которая в 2016-м прославилась своим удивительным сходством с сестрой Кайли, Ким Кардашьян.

В прошлом январе в интервью изданию Entertainment Tonight Камилла рассказывала, что делала пластические операции, но не пыталась специально копировать Ким Кардашьян.

Это интересно:  Экс-ведущий программы "Джентльмен-шоу" раскрыл тайну своего нового проекта

Я думаю, она потрясающая женщина! Одна из самых красивых в мире. Мне приятно, что люди говорят, будто мы похожи, я ценю это, ведь Ким просто прекрасна. Но мне хочется быть собой. Я увеличила губы лет в 15-16, потому что всегда хотела, чтобы они были большими. Также мне делали ринопластику, но на это были причины. Из-за искривления перегородки я не могла нормально дышать. Правда, потом врачи предложили немного изменить форму, и я согласилась — почему нет?

В марте 2016-го Камилла снялась в эпизоде реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians по приглашению самой Ким.

Это интересно:  Кейт Мосс легла в реабилитационную клинику в Таиланде для лечения алкоголизма

Смотрите, с кем я встретилась, — Камилла Осман! Люди говорят, мы очень похожи. Она такая милая и веселая. С нетерпением жду эпизода Keeping Up with the Kardashians  с твоим участием!!! — писала Ким.

Hellomagazine.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...