Экранизируют повесть Кузьмы Скрябина «Я,„Победа“ и Берлин»

27.06.2019   14:32    349

Кинокомпания Star Media работает над полнометражным фильмом «Я, «Победа» и Берлин» по повести Андрея Кузьменко, погибшего лидера группы «Скрябин». Произведение считается частично биографическим. Премьера планируется в следующем году.

В начале 1990-х молодой музыкант отправляется в Германию на старом автомобиле «Победа», который надеется обменять на Mercedes. Вместе с парнем в путешествие отправляется друг, который берет с собой старые советские манекены. По его мнению, это можно дорого продать. В Берлине друзья знакомятся с местной рок-сценой. Молодой музыкант решает попробовать себя — играть в клубах, записываться в Германии, по сюжету.

Это интересно:  Могилевская перечислила топ-3 ритуала для молодости и здоровья

«Мы стремимся на ярком примере кумира Кузьмы Скрябина донести каждому то, что с любой непредвиденной ситуации вполне возможно выйти с помощью чувства юмора, сообразительности и изобретательности», — говорит Влад Ряшин, основатель и продюсер кинокомпании Star Media.


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector