Экран длиной 1 м: новый электромобиль Cadillac сумел удивить

22.07.2020   15:43    1453


Cadillac уже анонсировал выход автомобиля с внушительной диагональю дисплея, правда на деле оказалось, что он составной. И достался он внедорожнику Escalade. Диагональ дисплея новинки составила 38 дюймов или 96 см.

Источник: www.autocentre.ua

Сейчас же производитель решил побить свой собственный рекорд. Предстоящему электрокроссоверу Lyriq обещан цельный изогнутый дисплей диагональю 33 дюйма (ширина – 914 мм, высота – 127 мм).

Это интересно:  Toyota анонсировала обновленный внедорожник Land Cruiser Prado

Изображения дисплея кроссовера изданию Electrek предоставил старший менеджер по дизайну пользовательского интерфейса в General Motors Билл Томпсон. Он же поделился некоторыми подробностями об экране. Изображение на нем будет делиться на три функциональные зоны. Каждая из них отвечает за свои функции. Левая – за освещение, правая – «мультимедийка», центральная – приборная панель.

Это интересно:  Электрический седан Mercedes-Benz EQS обрел форму и выехал на улицу

Несмотря на это, также предусмотрена возможность вывода единого изображения, но только в случае, когда автомобиль не двигается, например, во время зарядки батареи. Сенсорным экран будет не везде, а только в левой и правой частях. Центральной придется управлять с помощью физических кнопок.

Пока о новом электромобиле Cadillac Lyriq известно немного. Новинку построят на новой платформе GM для электрокаров и укомплектуют батареями разной ёмкости (50-200 кВтч). Вся информация об автомобиле появится 6 августа, во время официальной премьеры.








загрузка...










Adblock
detector