Екатерина Репяхова заявила, что будет судиться с экс-женой Павлика

28.11.2021   15:50    286

Скандал между бывшей женой Виктора Павлика Ларисой Созаевой и его теперешней супругой Екатериной Репяховой не утихает. Недавно женщины вновь «обменялись любезностями» в сети.

Все началось с поста Екатерины о том, что кто-то старательно уничтожает ее деловую репутацию и блогерскую карьеру. Лариса ответила девушке в видеобращении, после чего Репяхова заявила, что обратилась к адвокату и намерена разбираться с оппоненткой в правовой плоскости.


Екатерина решила закрыть для себя вопрос с бывшей супругой Павлика и сделала ряд заявлений в Instagam.


Так, ее задело, что некоторые СМИ назвали конфликт между женщинами «негласной войной». Екатерина отметила, в своем посте не упоминала имен и фамилий, но Лариса восприняла текст на свой счет.

«У меня одно желание – чтобы этого человека никаким образом не было в моей жизни», — подписала свое видеообращение к сетевой публике жена певца.

Также она отметила, что неоднократно извинялась перед бывшей женой Павлика, о чем сейчас сожалеет.

«Дальше я буду действовать исключительно в рамках закона», — заверила Репяхова.

Днем ранее Екатерина заявила, что будет фиксировать любые выпады и оскорбления в свой адрес как от Ларисы Созаевой, так и от пользователей сети, которые позволяют себе резкие обвинения в ее адрес.

Екатерина отметила, что намерена защищать свои конституционные права, а в случае необходимости готова обратиться в киберполицию.

www.rbc.ua









Adblock
detector