Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Екатерина Никулина, Холостяк 5 сезон участница шоу биография личная жизнь после проэкта на 22 июня 2017 г.. Все последние сведения

22 июня 2017 г.   10:05    категория: Новости

24041

В результате Илья Глинников все-таки действительно выбрал в 5-ом сезоне телешоу «Холостяк» Екатерину Никулину. Все тайное наконец стало явным, и утаивать взаимоотношения паре больше не нужно. Мадина Тамова, которой в конце Илья Глинников предпочел Екатерину Никулину, никак не сумела утаить собственной обиды на актера.

По словам влюбленных, у них сейчас всё хорошо. Они живут вместе и строят планы на будущее. Свадьба вероятнее всего состоится в Грузии. Так захотел Илья Глинников, а Катя с радостью согласилась с ним. На своих страничках в Instagram сегодня они выложили романтически фотографии которые подписали «Amat Victoria Curam», что в переводе с латыни означает победа любит старание (заботу).

Кто такая Никулина где снималась фильмография с кем встречается. Детальная информация

Ни для кого не тайна, что съемки 5-ого сезона телешоу «Холостяк» были давным-давно закончены. Более того, Илья Глинников даже попал в объективы видеокамер папарацци вместе со своей избранницей еще до завершения проекта. Парочка освящала куличи в храме на Пасху. Там — то их и подстерегли фотожурналисты. Хотя, кадры, что получилось сделать, были весьма нечёткие, но в спутнице Ильи угадывалась Екатерина Никулина. Артист тогда придумал достаточно необычное оправдание: мол, он освящал куличи вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой.

После того, как съемки «Холостяка» были закончены, влюбленные сразу же решили жить вместе. Илья забрал вещи Кати и перевез их к себе в квартиру. Очень интересно то, что Екатерина, не смотря на все свои желания и рвения к карьерному росту, решила посвятить себя будущему супругу. Катя решила стать ради возлюбленного домохозяйкой, хранительницей очага, однако Илья решил, что так она умрет со скуки, поэтому решил подарить ей собственный ресторан.

Холостяк 5 сезон Екатерина Никулина википедия фото видео. Всё, что известно сейчас

Многих после окончания 5 сезона шоу «Холостяк» интересует вопрос — как же поживают сейчас Катя и Илья. Спешим обрадовать всех поклонников пары: они вместе, у них всё хорошо, а главное желание влюбленных — побыть вместе, чтобы их никто не трогал, насладиться друг другом. Сегодня они порадовали своих фолловеров новыми романтичными снимками на страничках в Instagram.

«У меня подобное чувство, что я ее придумал, повстречал девушку, что готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить — подобного просто не может быть! Вот, может! Будем надеяться, нам удастся добраться до последней станции. Если так произойдет, то я буду самым счастливым человеком на свете!»
В совместном интервью, что дали Глинников и Никулина журналу «Антенна», они заявили, что сразу после проекта начали жить вместе. Илья сообщил, что планирует предложить Екатерине руку и сердце. Никулина не хочет роскошную свадьбу, а предпочитает ей скромное венчание. В этот момент карьера актрисы отошла на второй план. Катя считает, что главное это сформировать крепкую семью, что и планирует сделать девушка. О работе, по ее словам, можно будет подумать позже. В данный момент Катя помогает Илье, пишет песни и поёт. Влюблённые не демонстрируют в общественных сетях собственные отношения, не ставят общие фото и не появляются одновременно публично.

Где родилась Екатерина Никулина кто родители когда свадьба. Все новости

На телешоу «холостяк» Глинникову понравились 2 девушки, однако он предпочел Никулину. В дальнейшем Илья поделился тем, что собственно сердце подсказывало ему кого выбрать. В интервью Илья выделил, что для него Катя одна на миллион, и что он готов сделать всё для своей любимой. Он так же сказал, что весьма признателен проекту, вследствие которому сумел обрести благополучие. Мадина Тамава была расстроена из-за выбора Глинникова и сразу не сумела ничего сказать. Только на следующий день она пожелала Илье и Кате счастья и поблагодарила проект и зрителей. На проекте отметили, что Тамова поступила как разумная женщина. Так же во время проекта Мадина вела себя достойно.

Канал ТНТ формально подтвердил, что сегодня Илья и Екатерина продолжают создавать отношения. Глинников и Никулина, отыскав свою любовь в 5-ом сезоне телешоу «Холостяк» на очах у миллионов зрителей, вместе и счастливы.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука



Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...