Екатерина Кухар вспомнила, как любимый поставил ее перед сложным выбором

24.09.2020   12:30    314

 

Екатерина Кухар – успешная прима-балерина и просто счастливая женщина. Вместе с коллегой и мужем Александром Стояновым она воспитывает двух детей: сына Тимура и дочь Настю. Причем девочку судья «Танцев со звездами» долго не показывала публике. Екатерина призналась, что ее супруг настоял на рождении второго ребенка и даже поставил ей ультиматум.

Так, в программе «ЖВЛ» Кухар отметила, что многие балерин боятся рожать детей или идти в декрет из-за страха потерять работу, ведь «танцовщицы нужны до тех пор, пока они в форме».

Это интересно:  Спустя два месяца после родов: Олеся Стефанко похвасталась идеальной фигурой и показала сына

Зная об особенностях своей профессии, Екатерина долго не могла решиться на появление на свет второго ребенка. А вот ее муж наоборот – мечтал об еще одном малыше и поставил любимой жесткий ультиматум.

«Он говорит: «Мась, ты мне еще долго будешь морочить голову? Ты хитрая женщина, я уже все понял, меня это не устраивает. Если ты в течение года не родишь ребенка, я от тебя уйду» – вспоминает балерина.

Это интересно:  Развод Харламова и Асмус - что решил суд

Екатерина не ожидала такого напора от любимого. Она обиделась и неделю не разговаривала с Александром, но ссора влюбленных длилась не долго.

«Для меня важно было понять, что если вдруг я не смогу иметь детей, уйдет ли он от меня или нет? Он уже через неделю пришел, обнял и говорит: «Мась, я тебя так люблю, ты важна и дорога, если ты не захочешь рожать детей, я буду с тобой», — я так заплакала, он это прожил», — разоткровенничалась судья «Танцев со звездами».

Это интересно:  Карди Би ответила на «расистский» комментарий о сумках: «Черные рэперши их обесценивают»

Прима-балерина приняла решение рожать, и на свет появилась Анастасия. За время беременности Кухар набрала 13 килограмм. Но декрет у знаменитости был недолгим — через три месяца ей пришлось вернуться на сцену.

Видео: YouTube/ЖВЛ

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector