Екатерина Кухар восхитила фигурой в роскошном мини

26.07.2020   14:50    1109

Прима-балерина порадовала своих фолловеров новым красивым образом.

Екатерина Кухар опубликовала в Instagram небольшое видео, снятое, скорее всего, для промокампании нового сезона шоу «Танці з зірками». В нем балерина предстала в роскошном образе в стиле 20-х годов. На ней экстравагантное красное платье с акцентом на тонкой талии и с оборками на рукавах и черные босоножки на шпильке

Аутфит Екатерины дополнила идеально ровная укладка, насыщенный вечерний макияж и серебристые длинные серьги.

Это интересно:  Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира

Кухар идет и дотрагивается руками до диско-шаров, а затем игриво улыбается на камеру. Под видео звезда поделилась размышлениями о релаксе, избавлении от проблем и погружении в состояние, которое может вдохновить на что-то новое.

«Есть тысячи практик, к которым прибегают люди, преследуя разные цели: жить в моменте, созерцать, заглядывать во внутрь себя и многое другое. Но одна из самых важных, как мне кажется, — это отключать свой ум, погружаться в себя и направлять фокус внимания на что-то необычное.

Это интересно:  Звезды запустили флешмоб о "жутком 2020": фото

Словно прожить один вечер в другой эпохе, например, бурные двадцатые #RoaringTwenties. Мир праздника, блеска, вечеринок в стиле Гетсби…

Как вариант, можно устроить theme-party. Состояние, в которое мы можем погрузиться, отключившись от всех проблем, помогает восстановить ресурс и найти источник вдохновения. Ты отпускаешь реальную жизнь и не думаешь о завтрашнем дне. Главное, успеть вернуться к полуночи, пока карета не превратилась в тыкву!

Это интересно:  Слава Камінська опублікувала романтичне фото з Дікусаром

Нам нужно снова научиться получать удовольствие от веселья, вернуть эту детскую беззаботность, испытывая восторг от сияющих диско-шаров и в широком смысле жить на полную ногу. Это то, что помогает по-настоящему перегрузиться и сделать #update своему состоянию», — написала под видео Екатерина.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector