Екатерина Кухар в прозрачном кружевном халате решилась на откровение

19.05.2020   16:30    2141

Балерина разоткровенничалась о своем состоянии на карантине

Екатерина Кухар часто делится с поклонники личными мыслями и переживаниями.С объявлением карантина она стала чаще беседовать с подписчиками в Instagram о жизненных ценностях, делиться наблюдениями и философски рассуждать о случившемся. Так, звезда опубликовала довольно пикантное фото из спальни, на котором позирует в прозрачном кружевном халате и показывает один из балетных пируэтов, высоко подняв ногу, компанию ей составил муж Александр Стоянов.

Невзирая на легкость и чувственность кадра, поговорить Екатерина хотела на сложную и важную тему. Балерина описала все свои эмоциональные стадии карантина, которые ей довелось пройти.

«Нам все кажется, что это какой-то страшный сон, от которого мы все должны проснуться. Отматывая время назад и анализируя, что происходит inside of us, можно сделать выводы, что все мы уже либо на пределе, либо смирились с неизбежностью», — начала она.

Это интересно:  Пиджак и брюки — это не скучно: доказывает Кэти Холмс на прогулке с возлюбленным

Первой реакцией на происходящее был шок. «Ты просто не можешь поверить в то, что слышишь, жизнь как будто замирает, стрелки часов останавливаются, привычный образ жизни растворяется в реальности, все гастроли до начала осени сыпятся, как карточный домик.Ты просто не понимаешь, что будет завтра… Судорожно соображая, что из самого необходимого тебе нужно СРОЧНО приобрести (и это совсем не сумки и туфли, о которых ты думала в начале прошлого сезона), на смену приходят тренды пандемии: маски, перчатки, антисептики, гречка (как оказалось)…… потому что, когда ты не можешь купить вещи первой необходимости, кажется, конец света близок», — рассказала она.

Это интересно:  Новый состав «ВИА Гры» без фото спел «Рикошет»

Вторая стадия – паника и паранойя, когда тревога за родных переполняет сознание. «Поход в магазин напоминает путь на Голгофу, а по приходу домой ты не понимаешь, как к этому всему прикоснуться и продезинфицировать, «больная» фантазия повсюду рисует прикосновение чужих рук….. Ты бесконечно их моешь и все, что попадается на пути, а что не можешь засунуть под кран, до миллиметра обрабатываешь антисептиком, от чего сам медленно, но верно сходишь с ума, а твои руки становятся похожими на «наждачную бумагу», — поделилась судья Танцев со звездами.

Это интересно:  Вышел «Нечётный воин 4. Часть 1» с Макаревичем, Желанной и Манижей

Следующее состояние балерины- это апатия вперемешку с усталостью и последующее принятие ситуации. Хочется гулять на улице, наслаждаться общением с близкими, устроить душевную встречу глаза в глаза: «Ты скучаешь по привычному образу жизни, по друзьям и близким. Но понимаешь, что сейчас ты будто на другой планете».

«Безвозвратное переосмысление ценностей, мировоззрения и переворот сознания…. Будущее такое туманное, и все, что остается – стараться (учиться) жить в моменте и ничего не упускать», — подытожила она.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector