Екатерина Кухар рассказала, почему никогда не носит серьги

13.10.2018   18:50    1307

Прима-балерина показала свои лучшие наряды на шоу «Танцы со звездами»

Известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар на шоу «Танцы со звездами» уже второй сезон не надевает один из самых популярных женских аксессуаров – серьги. А все потому, как призналась сама прима, что они создают помехи по звуку.


«Я очень люблю украшения и серьги в том числе, но иногда этот аксессуар бывает просто не к месту. Ведь важно выдержать образ в целом», — рассказала Кухар.

Например, в спектакле «Шехеразада» у нее яркий образ с множеством аксессуаров: объемные серьги, браслеты, диадема. А вот в премьерном спектакле «Дети ночи. Андрогин», в котором прима будет танцевать на следующей неделе, 19 октября, у Екатерины нет ни одного аксессуара, зато очень сексуальный костюм с имитацией обнаженного тела и арт макияж.

Кухар по праву можно назвать одной из самых стильных украинок. Каждое воскресенье балерина удивляет зрителей своими изысканными нарядами и перевоплощением, то она в откровенном полупрозрачном платье, то с глубоким декольте, то застегнута на все пуговицы. Поэтому предлагаем вам вспомнить 7 утонченных и стильных образов Екатерины в шоу «Танцы со звездами».

www.rbc.ua

Это интересно:  Марго Робби считает себя ужасной актрисой

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.