Екатерина Кухар рассказала, как завязались отношения со Стояновым - Новости Ю

Екатерина Кухар рассказала, как завязались отношения со Стояновым

05.10.2021   21:30    482

Екатерина Кухар вместе со своим супругом Александром Стояновым официально поженились в 2018 году, а до этого еще 10 лет жили в гражданском браке. Недавно пара дала совместное интервью журналу «Фокус», в котором рассказала, как развивались их отношения с самого начала знакомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на today.ua.


Кухар и Стоянов были коллегами по сцене в Национальной опере Украины. Они знали друг друга давно, но отношения завязались спустя долго время после знакомства. По словам Екатерины, она воспринимала Стоянова как друга и долго не могла понять,  нравится ли она ему как женщина.

«Я была барышня, избалованная мужским вниманием. Догадывалась, что ему нравлюсь, но, думаю, будут гастроли, начнет ко мне подкатывать. Он ухаживал, как настоящий джентльмен: носил чемоданы, на ужины приглашал, массировал ноги после спектакля — идеальный друг. Так продолжалось долго», — поделилась Кухар.

Александр Стоянов в свою очередь признался, что ему очень нравилось завоевывать сердце балерины. Она была нелегкодоступной и у него быстро проснулся собственнический инстинкт. До этого у артиста не было отношений, которые бы длились дольше трех недель. Начав общаться с Кухар, он понимал, что она не такая, как остальные женщины.

«У меня не было плана, я действовал интуитивно. Неочевидные вещи я замечаю с детства. Например, сразу определяю в троллейбусе карманников. Если бы я работал на таможне, то переловил бы всех контрабандистов. Что касается Кати, то прямой путь не подходил — она сама дала это понять. У меня до Кати не было отношений с противоположным полом дольше трех недель. Продолжение было неинтересно, потому что эти отношения доставались легко. И тут появляется труднодоступный объект, красивый, в котором мне нравилось все, — я влюбился. Катя на самом деле круто флиртует, в нее не влюбиться невозможно», — рассказал Александр Стоянов.

Екатерина Кухар вспоминает, как в начале отношений будущий супруг баловал ее дорогими украшениями, на которые она не знает, где он добывал деньги. Стоянов тогда ездил с гастролями в Европу, и на подарки любимой ему хватало.

«Для женщины важно, чтобы мужчина зарабатывал, и я показывал, что и с этой стороны хорош. Еще учась в училище, ездил с гастролями в Японию, Италию…», — вспоминает Стоянов.

Супруги вместе уже 13 лет. Они воспитывают двоих детей – сына Кухар Тимура от предыдущих отношений и общую дочь Анастасию.


Это интересно:  «Противно і бридко»: скандал Гвоздьової та MELOVIN після спільного виступу на «Танцях із зірками» розгорівся з новою силою

Хроника.инфо










Adblock
detector