Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Екатерина Кухар рассказала, что вернуло ее к жизни после потери ребенка

4 марта 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

1237

Женщина месяц не вставала с постели

Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар поделилась своими переживаниями, связанными с утратой ребенка. О трагедии, которая произошла в семье балерины, она рассказала Катерине Осадчей в программе «Светская жизнь».

Катерина Осадчая посетила балетную семью Катерины Кухар и Александра Стоянова во время их гастролей в Бельгии. Украинская балерина рассказала о том, как выдерживает нагрузки и держит себя в форме.

«Меня девочки из кордебалета спрашивают: «Катя, нам трудно, а ты как это выдерживаешь?». Поймала себя на мысли, что на самом деле, я себя об этом не спрашиваю, потому что, если задумываться над такими вопросами, то себя становится очень жалко», — рассказала Катерина Кухар.

Балерина отметила, что балетный отпуск очень короткий – максимум 10 дней в году и Катерина старается эти дни проводить на море вместе с детьми – купаться и лежать на пляже.

Рассказала Катерина Кухар о своем знакомстве с мужем. Александр Стоянов начал уделять внимание Катерине еще тогда, когда она была замужем.

«Я не мог ничего с собой поделать. Любовь – это такая вещь, что мозг отключается и ты не понимаешь, что есть муж или нет. Видишь цель – не видишь препятствий», — рассказал Стоянов.

Это интересно:  Зеленский в потрепанном пальто повеселил поклонников

О том, что их отношения больше, чем дружба, Катерина Кухар поняла уже после того, как развелась с мужем. А через полгода после этого у них были совместные гастроли в Испании, где и началась история любви. Официально пара не расписана, они закрепили союз венчанием в церкви, но задумываются об официальной росписи в ЗАГСе в будущем.

Катерина Кухар рассказала о том, что они с мужем занимаются благотворительностью и регулярно перечисляют средства в ОХМАДЕТ. А подтолкнула их к этому трагедия, которая случилась в их семье – потеря ребенка.

«Скажу честно – эта трагедия перевернула мою жизнь, изменила меня как личность, научила меня многому. Мне открылись те вещи, которые в молодости были недоступны. Легкие у нашей девочки так и не открылись, и когда Александру предложили поучаствовать в сборе средств на аппарат для открытия легких, для ОХМАДЕТ – это был знак сверху», — рассказала балерина.

Это интересно:  Вера спасла Кэтти Перри от депрессии

Катерина рассказала, что после трагедии она с трудом снова вернулась к нормальной жизни и почти месяц не могла встать с кровати.

«Ребенок был желанным, мы ее очень хотели, ждали ее. Когда трагедия случилась – на очень поздних сроках, я, наверное, почти месяц не могла встать с постели, мне ничего не хотелось. Я лежала в кровати и постоянно плакала, принимала сильные антидепрессанты и снотворное, и меня ничего не брало. Плакала-плакала-плакала», — поделилась подробностями Катерина и раскрыла секрет о том, что смогло вернуть ее к жизни.

«Меня вернула к жизни мой педагог, она предложила подготовить новую партию – в балете «Ромео и Джульетта». Конечно, когда я снова вышла на сцену, я смогла всю эту боль утраты, когда Джульетта теряет Ромео, когда понимаешь, что он умер, выплеснуть в зал», — отметила балерина.

Катерина Кухар и Александр Стоянов воспитывают двоих детей, но балерина призналась, что муж хотел бы еще одного ребенка.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...