Главная > Шоу-бизнес

Екатерина Кухар раскритиковала откровенный наряд Леси Никитюк

07.11.2018   16:50    1006

Состоялся 11 эфир популярного телешоу «Танці з зірками». Казалось бы, за столько недель участники уже неоднократно удивляли своих поклонников и с каждым разом это сделать все сложнее. Однако им это удается, в частности, Лесе Никитюк. На этой неделе тематикой выступления участников шоу стал «Карнавал» и ведущая справилась с этим заданием на «отлично». Она и ее партнер по проекту Макс Ежов создали атмосферу настоящего карнавала: во многом, благодаря своим танцам, но и отчасти — сексуальным нарядам.


Это интересно:  Наталья Могилевская осваивает новую профессию

И все же, далеко не всем понравились как танцы, так и наряд Никитюк. Так, судья проекта Екатерина Кухар раскритиковала Лесю за фривольность и поставила довольно низкий бал — 6. Тем не менее, это не помешало ведущей остаться в шоу, так как за свою любимицу активно голосовали поклонники. А покинули проект пара Дениса Беринчика и Кати Белявской.

Это интересно:  Деми Ловато поссорилась с коллегами и друзьями

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.