Екатерина Кухар потрясла ужасающими кадрами из Киевского хореографического училища

19.07.2020   11:30    273

Со времен обучения примы-балерины в заведении ничего не изменилось.

Прима-балерина национальной оперы Украины и судья проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар провела онлайн-экскурсию по Киевскому государственному хореографическому училищу.

Как известно, недавно артистку назначили и. о. директора этого учебного заведения, а сейчас она решила показать, как там идут дела.

Так, на своей странице в Instagram балерина опубликовала фото и видео, отснятые в стенах храма балетного искусства, в котором, собственно, и сама получала образование. Звезда даже показала парту, за которой сидела.

Это интересно:  У супруга Камалии начались осложнения от Covid-19 - поражены легкие

Кадры вызывают шок, поскольку заведение давно не ремонтировалось. В видео видно разломанные шкафы, старую мебель, разбитые окна и двери.

Для просмотра видео листайте вправо

Знаю, что некоторые из вас наверное видели, какой имеют вид подобные учебные заведения в других странах и ярко вместе со мной почувствуют этот контраст …Эксплуатируемые ресурсы истощены! Тоскливые, мрачные коридоры с успехом можно использовать для съемок фильмов «Сталкер». Разбитые двери и окна …Мебель, которую закупали три десятилетия назад …Когда проходишь по этим коридорам, сердце сжимается, но в этих стенах маленькие нежные создания должны познавать мир прекрасного

заметила Екатерина

Однако, несмотря на довольно жуткие кадры, в своем сообщении звезда отметила профессионализм преподавателей, которые продолжают успешно передавать свои знания подрастающему поколению.

Это интересно:  Олеся Стефанко восхитила фигурой в купальнике с откровенным декольте

Для меня Киевское государственное хореографическое училище — это храм балетного искусства. Где готовят одних из лучших профессионалов своего дела, которые в итоге танцуют в лучших театрах мира и получают всемирное признание и славу. Подобные учреждения держатся за счет идейных людей, которые волнуются и любят свое дело. Но одного энтузиазма и любви мало! Как цветок не может расти без воды и солнца, так и наши дети нуждаются в достойных условиях для развития и обучения!

добавила звезда

Пост Екатерины нашел немало отзывов от ее коллег по цеху и звезд.

Это интересно:  Виктория Файнблат: что постит в Instagram новая Мисис Украина

Так, Юлия Санина и Владимир Остапчук отметили, что заведение действительно ужасно выглядит.

Катя это ужас ….В таких условиях не могут воспитываться «Лебеди»! «Лебеди живут только в чистых прудах, а не на болотах». Но, зная тебя уверен, что все изменится к лучшему!

высказался известный танцор Евгений Кот

Поклонники звезды также не сдержали своих эмоций относительно увиденного.

  • Так, по-моему, в тюрьмах сейчас в лучших условиях работают и живут, чем дети в училище!
  • Очень жаль, что наше государство об этом не думает, точнее, те, кто управляет этим государством… Почти все госучреждения сейчас в ужасном состоянии.
  • Слезы наворачиваются, сердце сжимается.
  • Кошмар, страшно смотреть, как будто декорации для фильма «Чернобыль».

ТСН






загрузка...









Adblock
detector